AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 22.493 vom 27. Februar 2023 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 22.493 - Ag Departement Bvu (2023)
Hundehaltung; Zonenkonformität; Immissionen – Beschränkung der Hundehaltung auf vier erwachsene Tiere in einer reinen Wohnzone (Erw. 6) – Beurteilung der Hundehaltung in immissionsrechtlicher Hinsicht (Erw. 7)